00年前の古代文字

一篇有趣的twitter
<800年前の古代文字で学級日誌を書きましたが、解読されてしまったので、5200年前の古代文字で書きました。>
(用八百年前的古代文字寫教室日誌,不過因為被解讀出來了,只好再用5200年前的古代文字寫。)

前面用的是漢字傳來前,日本固有神代文字之一的ヲシテ字寫的。後面大概就是埃及不知到哪一時期的文字了。底下還有網友推文自己用蘇美文字寫的聯絡簿,現代老師真的太辛苦了,不過改個聯絡簿而已。只是這位老師也很棒,對著字母表把它解讀出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: