同性婚的好處

今天一位學弟對大法官釋憲文發表了獨到的見解:
“我覺得以後可以找好朋友結婚,然後請婚假,放完假馬上離婚,再找一個朋友結婚,再請婚假…畢竟要找女生這樣假結婚很難,可是自己的好朋友就很容易。"
妙哉斯言。在醫界,放假比結婚還難,我對學弟雖假結婚吾往矣的心情相當同情。這如意算盤打的是這樣的:找位自己交情不錯的同性朋友假結婚,反正大家心知肚明是為了放假而結婚,各自去請婚假數日,出國各自玩了一圈回來立馬離婚,皆大歡喜。
想的很好,但是如果…
“學弟,萬一你的朋友放完假回來不肯簽字離婚怎麼辦?"
“!"
隱藏了那麼多年,人家不想只做朋友。為了放那幾天婚假,打一輩子離婚官司,交了女朋友還被告妨礙家庭…
結婚還是慎重點好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: